Владелец телеканала и замдиректора «Росатомфлота» подрались на корпоративе у главы Мурманской области (ВИДЕО)

27 декабря 2013 // Прочитано 391 раз
Зачинщиком драки на корпоративе у главы Мурманской области Марины Ковтун оказался заместитель губернатора Анатолий Векшин, сообщил один из пострадавших - замдиректора «Росатомфлота» Мустафа Кашка.

 

Как сообщалось, новогодний прием губернатора Заполярья состоялся в среду в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске. и завершился серией драк. Одна из них произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и замдиректора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой. Как стало известно, В.Пимин разбил бутылку о голову М.Кашки.

 

Свидетелем драки, по данным LifeNews, стал заместитель главы регионального управления МВД Сергей Приходько, который разнял дерущихся. Он же и вызвал для М.Кашки скорую помощь, которая доставила мужчину в больницу, пишет Интернет-ресурс Flashnord.com.

 

Вместе с тем, в региональном правительстве опровергают информацию о драке на новогоднем корпоративе. «Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией», - заявил РИА Новости руководитель пресс-службы правительства Мурманской области Александр Волков.


Поделитесь с друзьями