За прошедшие сутки татарстанские полицейские раскрыли 37 преступлений

18 декабря 2013 // Прочитано 248 раз
За прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 37 преступлений, в том числе причинение тяжкого вреда здоровью, разбойное нападение, два грабежа и 16 краж.

 

Особо успешно прошла операция по задержанию проживающей в Альметьевске молодой женщины 1989 года рождения, которая по своему месту жительства организовала притон для потребления наркотических средств. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

В розыск объявлены шесть татарстанцев, ушедших из дома. Местонахождение четырех ранее разыскиваемых установлено. В Приволжском районе Казани задержан мужчина 1983 года рождения, который находился в федеральном розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

 

В Альметьевском районе к добровольной сдаче обреза двуствольного охотничьего ружья склонен ранее судимый мужчина 1971 года рождения.

 

В Московском районе Казани участковым уполномоченным полиции задержан ранее судимый 42-летний мужчина, который на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес побои сожительнице 1967 года рождения. Потерпевшая госпитализирована с ушибом головного мозга, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями