Стала известна цена купонов к билету «Казань – Анапа», чтобы доехать до курортов Крыма

21 апреля 2014 // Прочитано 590 раз
Скоро в железнодорожных кассах Татарстана можно будет приобрести комбинированный билет с использованием двух и более видов транспорта - для поездки на курорты Крыма. Комбинированный билет будет представлять собой обычный ж/д билет до Анапы и прикрепленные к нему два купона – для проезда на автобусе от Анапы до городов Крыма и для пересечения Керченской переправы на пароме.

 

Проезд на пароме порт Крым - порт Кавказ будет стоить 150 рублей, проезд  на автобусе от Анапы до Ялты, Симферополя, Феодосии и Судака, включая поездку на пароме, обойдется в 350 рублей, маршрут Анапа - Евпатория - 420 рублей, Анапа  -Севастополь - 430 рублей. К этим ценам необходимо будет добавить стоимость железнодорожного билета «Казань –  Анапа». Это следует из заявления замминистра Минтранса РФ, сделанного на совещании, посвященном этому вопросу, в минувшие  выходные. Указанные цены действительны для всех российских поездов, отправляющихся в Анапу.

 

Вице-премьер РФ Ольга Голодец возмутилась, что на сегодняшний день – более чем за месяц до открытия курортного сезона – на Керченской паромной переправе огромные очереди. И в результате вместо 1,5 положенных часов люди от порта Кавказ до порта Крым добираются за 6 часов. Представитель минтранса ответил, что сейчас прорабатывается возможность увеличения количества паромов, а также использование паромов большей вместимости.


Поделитесь с друзьями