«Рубин» тепло попрощался с полузащитником Александром Рязанцевым (ФОТО, ВИДЕО)

03 декабря 2013 // Прочитано 278 раз
Александр Рязанцев после победного матча главного футбольного клуба Татарстана над «Амкаром» (3:0) попрощался с партнерами по команде и болельщиками, пришедшими на последний домашний матч «Рубина» в этом году. По информации в прессе, Рязанцев подпишет контракт с «Зенитом», где будет получить $2,5 млн.

 

«Я благодарен болельщикам, которые сегодня пришли на игру – как раз самые преданные сегодня и поддерживали нас. Я провел здесь большую часть своей футбольной жизни и очень благодарен клубу. Желаю «Рубину» только успеха и здоровья игрокам клуба», - сказал Рязанцев после игры в микрофон диктора и совершил круг почета, раздавая майки со своей фамилией.

 

«Саша пришел сюда мальчиком и дорос до сборной России, - сказал Курбан Бердыев, - он выиграл с клубом не один титул, забивал в ворота «Барсы». Как и Нобоа, Натхо, Ансальди, Рязанцев пришел в «Рубин» совсем сырым мальчиком, а уходит уже квалифицированным игроком. Как он для «Рубина», так и клуб для него, сделал очень многое. Сложно будет найти ему замену, потому что то, как он понимает и чувствует игру – это редкое качество. Тем более он россиянин. Нам будет крайне сложно заменить его», – сказал Курбан Бекиевич.

 

За «Рубин» Александр Рязанцев провел 154 матч и отметился 29 голами. В частности, в знаменитом матче на Ноу Камп против «Барселоны» в Лиге Чемпионов Рязанцев забил один из двух мячей, принесшем «Рубину» сенсационную выездную победу, пишет РБК-Татарстан. В клубе Александр стал обладателем всевозможных титулов – дважды был чемпионом и обладателем бронзовых медалей российской премьер-лиги, дважды –  обладателем Суперкубка и один раз – Кубка России.

 

 

Фото: "Спорт-экспресс", РБК-Татарстан

 


Поделитесь с друзьями