Павлу Сигалу предъявлено обвинение в мошенничестве (ВИДЕО)

27 ноября 2013 // Прочитано 822 раз
Сегодня первому вице-президенту Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», руководителю ООО «Управляющая компания «Центр микрофинансирования», акционеру «Автоградбанка» Павлу Сигалу предъявлено обвинение по ч.4 ст. 159-й УК РФ (Мошенничество в составе организованной группы в особо крупном размере).

 

Павла Сигала подозревают в мошенничестве с обналичиванием материнского капитала. В минувшую пятницу – 22 ноября – он был взят под стражу на два месяца – до 19 января 2014 года. В свою очередь защита не согласилась с таким решением и 25 ноября направила в суд апелляционную жалобу.

 

Сегодня же уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов прокомментировал ситуацию вокруг задержания Павла Сигала. Его аппарат распространил заявление в СМИ, в котором говорится, что Т.Нагуманов обратился к уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову с просьбой взять данное дело на контроль, пишет «Татар-информ».

 

Сегодня пресс-служба Павла Сигала распространила видео задержания в Казани вице-президента «Опоры России» и главы УК «Центр Микрофинансирования».


Поделитесь с друзьями