В Казани подрались фанаты московского «Локомотива» и жители Самары

22 ноября 2013 // Прочитано 373 раз
Зрители, присутствовавшие на Центральном стадионе в Казани во время игры «Локомотива» с «Рубином» в начале сентября были свидетелями переклички фанатов обеих команд, которые в нецензурной форме выразили отношение к самарскому футбольному клубу «Крылья Советов». Причем посыл пошел с трибуны «Север», где находились москвичи. Закончилась перекличка одобрительными аплодисментами с «Севера» и местного фанатского «Юга». Самарцы регулярно негативно высказываются о «Рубине» и даже пару лет назад разгромили и подожгли гостевой сектор на казанском стадионе. Как они задели фанатов «Локомотива» неизвестно, но

 

Согласно информации прокуратуры, 7 сентября 2013 года около 4 часов утра после футбольного матча семь человек с атрибутикой футбольного клуба «Локомотив» повздорили с группой молодых людей из Самары на улице Баумана в Казани. Со слов самарцев фанаты напали на них беспричинно. Один из нападавших ударил жителя Самары стеклянной бутылкой по голове, другой угрожал раскладным ножом.

 

При таких обстоятельствах, прокуратура посчитала первоначальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки незаконным и отменила соответствующее постановление.


Поделитесь с друзьями