Алене Тойминцевой из Нижнекамска на проекте «Голос» жюри аплодировало стоя (ВИДЕО)

02 ноября 2013 // Прочитано 1180 раз
Накануне вечером Алена Тойминцева из Нижнекамска, поразив жюри, прошла в очередной тур проекта «Голос»Жительница Нижнекамска Алена Тойминцева выступила в пятницу вечером в дуэте с Антоном Беляевым на проекте Первого канала «Голос». Молодые исполнители спели песню Рэя Чарльза Hit The road Jack. Исполнение конкурсантов настолько поразило всех, что жюри и зрители аплодировали стоя.

 

- Это было придумано замечательно, несмотря на то, что много было вариаций этой композиции исполнено, вы удивили всех, меня, в том числе, - отметил Александр Градский.

 

- Алена удивила меня на слепом прослушивании, но сейчас она превзошла все мои ожидания!, - сказала Пелагея.

 

Ну, а наставник вокалистов Леонид Агутин отметил, что Алена и Антон для него неразделимы, но выбрал все же нашу землячку.

 

Таким образом, Алена прошла этап поединков и продолжит борьбу за победу в проекте «Голос». Однако и Антону не дали уйти из проекта. Его «спасла» Пелагея, оставив в шоу.

 

Выступивший до Алены другой нижнекамец Артур Кириллов покинул проект «Голос», так как его наставница Пелагея выбрала соперника нашего земляка - Дмитрия Сороченкова, отмечается в публикации на сайте нижнекамского телевидения НТР.

 

На прошлой неделе из проекта выбыли две девушки из Татарстана. В поединке еще предстоит выступить пятой представительнице республики – Тине Кузнецовой из Зеленодольска.


Поделитесь с друзьями