10 футболистов «Рубина» получают больше 1,5 млн евро в год

30 октября 2013 // Прочитано 628 раз
Опубликован рейтинг самых богатых футболистов премьер-лиги России. 9-10 строчку рейтинга занимает полузащитник «Рубина» Янн Мвила с годовой зарплатой 3,4 млн евро. На 20-24 месте капитан «Рубина» Гекдениз Карадениз (2,5 млн евро), у  Романа Еременко общее 26-27 и третье место в клубе с доходом – 2,3 млн евро.

 

Александр Рязанцев, Сергей Рыжиков и Соломон Рондон получают по 2 млн евро, Сесар Навас  – 1,8 млн, Роман Шаронов, Олег Кузьмин и Мубарак Вакасо по 1,5  млн, Дмитрий Торбинский – 1,4 млн евро.

 

Самым богатым игроком в премьер-лиге признан Халк («Зенит») – 7 млн, самый Богатый россиянин Александр Кокорин из московского «Динамо» по информации издания получает на 2 млн меньше.

 

Источником данных издания Sports.ru выступили инсайдеры российского футбольного рынка: менеджеры клубов, тренеры, агенты, сотрудники РФС, сами футболисты. Цифры, фигурирующие в рейтинге – это гарантированный годичный доход футболистов, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен нами на количество лет в контракте) и не включающий премиальные, начисляемые по результатам выступлений. В данном рейтинге приведен «чистый» доход футболистов и тренеров – после уплаты налогов. Все суммы даны в миллионах евро.


Поделитесь с друзьями