Очевидец рассказал о причине драки футболистов «Рубина» в ночном клубе

28 октября 2013 // Прочитано 253 раз
Домашнее поражение казанского «Рубина» от «Локомотива» в 14-м туре российской премьер-лиги (1:2) в городе уже отошло на второй план. Сейчас все куда активнее обсуждают историю, произошедшую в одном из казанских ночных клубов накануне игры, где «отличились» футболисты казанского клуба Олег Кузьмин и Александр Прудников.

 

Как рассказал молодой человек по имени Алексей, ставший свидетелем инцидента все произошло в пятницу, а не накануне матча в субботу.

 

- Время было примерно 20.00.  Мы стояли в очередь на концерт группы «Баста». Неожиданно, на другом конце очереди, уже на входе, началась «заварушка». Присмотревшись, я узнал Александра Прудникова, который вышел из клуба самостоятельно, а уже следом, охранники практически вышвырнули из заведения Олега Кузьмина. Уже зайдя внутрь, я спросил у  секьюрити, что случилось? Те ответили, что завязалась драка. Группа пьяных болельщиков, узнавших футболистов, стали спрашивать с них за «неважную игру» в чемпионате. Игроки сначала не отвечали на провокации, но слово за слово и завязалась драка. Игроки при этом были трезвы, в отличии от противостоящей им группы, в которой было не менее пяти человек, - рассказал очевидец.

 

В самом клубе инцидент никак не комментируют, ссылаясь на то, что в тот день в заведении работала другая смена, пишет «Советский спорт».

 

Интертат.ру отмечает, что в воскресенье на игру с «Локомотивом» вышли оба игрока. Кузьмин с первой минуты матча, Прудников вышел на замену во втором тайме. Следов побоев на их лицах замечено не было.


Поделитесь с друзьями