В Челнах водитель грузовика MAN, сбив насмерть пешехода, скрылся с места происшествия

18 октября 2013 // Прочитано 589 раз
Два пешехода погибли вчера в Татарстане в результате дорожно-транспортных происшествий. В одном из случаев инспекторам ДПС пришлось искать водителя автомобиля, совершившего наезд и скрывшегося с места происшествия.

 

Как сообщает сегодня отдел пропаганды Управления ГИБДД по РТ, первый случай произошел в 18.00 в Набережных Челнах на территории базы «Закамье». Водитель автомобиля МАN 1980 года рождения совершил наезд на пешехода 1961 года рождения. После этого водитель грузовика скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был обнаружен. Пешеход был доставлен в БСМП, где и скончался от полученных в ДТП травм.

 

Еще один наезд на пешехода произошел в 23.00 на 6-м км автодороги Нижнекамск – БСИ – Котловка. По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-3110» 1973 года рождения не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на неустановленного пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями