Мэр Челнов в своем микроблоге выдает желаемое за действительное (ФОТО)

16 октября 2013 // Прочитано 350 раз
Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев выложил в твиттер фото львенка, которого ему хотят подарить. Как выяснилось, животное женского пола, ему 2,5 месяца.

 

«Вот она красавица», - написал в микроблоге мэр. «Вы ее оставите?», - спрашивает читательница. На что Шайхразиев ответил: «Думаю да».

 

 

Как следует из переписки в микроблоге, львенка мэру пока лишь показали. Если он согласится принять столь необычный подарок, новоиспеченному хозяину вручат паспорт животного, пишет портал предпринимателей Н.Челнов.

 

Впрочем, это может оказаться такой же «новостью», как и сообщение челнинского градоначальника о том, что почетным гостем турнира по боксу в Автограде 28 - 29 октября станет Николай Валуев.

 

Интернет ресурс «Первый казанский» приводит переписку Шайхразиева и Валуева. «Сегодня мэр написал в своем "Твиттере" следующее: «Челны: 28 - 29 октября турнир по боксу. Почетный гость @NickValuev! Ждем». Николай Валуев отвечает, что «первый раз об этом слышу».

 

Любопытно, что нынешней весной Василь Габтелгаязович распекал челнинскую прессу за публикацию недостоверной информации о поисках Василисы Галицыной и поручал прокурору города разобраться с журналистами. И вот теперь сам стал жертвой «официальных источников информации» и в сердцах выдал в своем «Твиттере»: «Меня тут во всю убеждали и мы Вас вписали как почетного гостя! Кого уволить?»


Поделитесь с друзьями