Одна девочка после аварии на «Оке» находится в крайне тяжелом состоянии (ФОТО)

14 октября 2013 // Прочитано 572 раз
Минздрав Татарстана распространил сообщение, в котором говорится, что в результате наезда автомобиля «Ока» на забор пострадало 9 человек. Одна девочка находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, 2 пострадавших - в тяжелом состоянии, еще двое в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение. Два ребенка в удовлетворительном состоянии отпущены на амбулаторное лечение.

 

Ранее сообщалось, что 18-летняя девушка погибла на месте ДТП до приезда бригад СМП, 14-летний подросток умер в реанимационном отделении. На место ДТП выезжали 5 бригад станции СМП города Казани. Вызов поступил от сотрудника полиции по мобильному телефону. Доезд – 17 минут, удаленность составила 25 км. Сотрудниками скорой помощи на месте ДТП было обнаружено только 5 пострадавших и погибший. Все пятеро доставлены в городскую больницу №12. Трое пострадавших самостоятельно обратились в больницу.

 

Телеканал «Эфир-24» сообщил, что школьники набились в старую ржавую «Оку», у которой не было ни госномеров, ни даже дверей. В поселке Озерный на ровном участке дороги ветхая машина сильно разогналась. По предварительным данным, водитель (как потом установят спасатели, ему едва исполнилось 18 лет) не справился с управлением и на всем ходу врезался в огромную железобетонную опору ворот. От сильнейшего удара автомобиль развалился на части.

 

Фото: ProKazan.ru


Поделитесь с друзьями