Бывший игрок «Ак Барса» задержан полицией за вождение в нетрезвом виде

11 октября 2013 // Прочитано 207 раз
Бывший игрок «Ак Барса», а теперь нападающий «Слована» Роман Кукумберг в минувший четверг был задержан словацкой полицией за вождение в нетрезвом виде. Алкотестер показал наличие в организме хоккеиста алкоголя. За это Кукумберг понес дисциплинарное взыскание в клубе, сообщает официальный сайт команды.

 

«ХК «Слован» сожалеет о том, что игрок команды нарушил закон, в том числе противоречащий кодексу профессионального спортсмена, а также уставу клуба», - говорится в сообщении «Слована».

 

«Мы с Романом в ближайшем будущем встретимся и ознакомим его с дисциплинарными взысканиями, которые будут наложены на него», - прокомментировал ситуацию генеральный менеджер клуба Марош Крайчи.

 

«Я очень сожалею о случившемся. Никогда прежде я не садился за руль в таком состоянии. Я хотел бы принести извинения всем болельщикам, которых я разочаровал своими действиями. Буду стараться реабилитироваться в их глазах своей эффективностью на льду как можно скорее», - приводит слова хоккеиста издание «Спорт. День за днем».


Поделитесь с друзьями