Полиция сняла депутата Госдумы Исаева с рейса «Аэрофлота» (ВИДЕО)

09 октября 2013 // Прочитано 437 раз
Замгендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский стал свидетелем инцидента 8 октября, в результате которого полиция сняла депутата Андрея Исаева и его помощника с рейса «Аэрофлота».

 

Депутат «Единой России» Андрей Исаев вместе со своим помощником устроили дебош на борту «Аэрофлота». Это произошло вечером 8 октября во время рейса Санкт-Петербург–Москва, пишет TJournal.

 

По словам замгендиректора «ВКонтакте» Ильи Перекопского, летевшего тем же рейсом, депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой. В результате приехала полиция и сняла обоих с рейса.

 

Перекопский прокомментировал произошедшее: "Мы спокойно ждали взлeта самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного. Илья Перекопский, заместитель генерального директора «ВКонтакте»"

 

Справка

Андрей Исаев — депутат Государственной думы, первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия».


Поделитесь с друзьями