В Казани из 86 официальных фирм такси лишь 4 проводят жесткий отбор водителей (ВИДЕО)

03 октября 2013 // Прочитано 607 раз
Таксисты уже не в первый раз становятся подозреваемыми в жестоких убийствах и изнасилованиях. В деле той же Анны Юдиной первым подозрение вызвал именно таксист, который подвозил девушку, у всех на слуху еще дело таксиста Сергея Перегудова, насиловавшего девушек-пассажирок. Представители одной из самых опасных профессий все чаще становятся не жертвами, а исполнителями особо тяжких преступлений.

 

В столице сегодня работают 86 таксомоторных служб. При устройстве на работу лишь в четырех идет жесткий отбор кандидатов через собственные службы безопасности, остальные же лишь оказывают информационные услуги по передаче данных из колл-центра своим водителям и порой даже не видят его в лицо.

 

Устроиться в службу такси – не проблема. Огромное количество таксомоторных фирм, принимает водителей буквально с улицы. В большинстве из них возраст, стаж, прошлое кандидатов – не вызывают лишних вопросов. Главное – выйти на линию и иметь престижную, желательно новую марку авто, отмечается в сюжете телекомпании «Звезда – Казань».


Поделитесь с друзьями