СКР в Казани заподозрил в убийстве пропавшей женщины своих бывших сотрудников (ФОТО, ВИДЕО)

01 октября 2013 // Прочитано 504 раз
28 сентября 2013 года в Казани около 4 часов утра местная жительница 30-летняя Ольга Шамышева вышла из развлекательного комплекса «Ривьера» и вместе с двумя мужчинами доехала на такси до остановки общественного транспорта «Айдарова», после чего ушла с одним из своих спутников в неизвестном направлении и домой не вернулась.

 

В ходе расследования уголовного дела установлено, что находясь в развлекательном комплексе, женщина познакомилась с двумя бывшими сотрудниками СУ СКР по Республике Татарстан, отмечавшими в «Ривьере» увольнение, и решила провести с ними время. Впоследствии она осталась ночевать дома у одного из них. Со слов мужчины, Шамышева ушла от него ночью, когда он спал.

 

Полученные свидетельские показания в настоящее время тщательно изучаются. В рамках расследования уголовного дела им будет дана юридическая оценка.

 

По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), говорится в публикации на сайте ведомства.

 

По информации МВД РФ по РТ известно, что недалеко от остановки на улице Айдарова был найден отключенный и неповрежденный мобильный телефон Ольги. В публикациях электронных СМИ также отмечается, что дома Шамышеву в тот вечер дожидались трехлетний ребенок и муж.

 

 

 

Фото: МВД РФ по РТ, Life News

 


Поделитесь с друзьями