В шоу «Голос» прошли еще три представителя Татарстана (ВИДЕО)

28 сентября 2013 // Прочитано 283 раз
4-й выпуск шоу «Голос-2» на Первом канале стал триумфальным для Татарстана. Трое татарстанских участников, выступавшие на проекте, были отобраны на следующий этап.

 

Первой в команду Пелагеи была отобрана Тина Кузнецова из Казани. Затем участником этой же команды стал Артур Кириллов из Нижнекамска.

 

И третьей татарстанской участницей стала 25-летняя Румия Ниязова из Казани с композицией If I ain`t got you. Александр Градский, под руководством которого Дина Гарипова стала победительницей первого «Голоса», вновь не смог устоять перед обаянием татарстанской певицы.

 

«Возможно, больше в вашей жизни таких эмоций никогда не будет. Так что успокоительных пить не надо, - считает Румия. - Я хочу спеть так, чтобы получить удовольствие и чтобы стыдно за это не было».

 

Градский, выбравший Румию, когда она рассказала, откуда она, пошутил: «Ну понятное дело».

 

«Меня в этом году отчислили из института, правда не казанского, а московского», - пожаловалась певица. Члены жюри заверили ее, что вскоре руководство вуза еще будет уговаривать ее вернуться, передает «Татар-информ».

 

Ранее в проект прошли Язиля Мухаметова и Алена Тойминцева из Татарстана. Всего во второй сезон проекта «Голос» попали пять татарстанцев.


Поделитесь с друзьями