Не засчитанный гол «Рубина» в Перми привел к ничейному результату матча (ВИДЕО)

16 сентября 2013 // Прочитано 340 раз
В Воскресенье клуб из Казани сыграл в шестой раз вничью из восьми игр в премьер-лиге чемпионата России. Игра с «Амкаром» закончилась со счетом 0:0. Судья Егоров не засчитал мяч, забитый Еременко на 15-й минуте матча. Между тем, комментаторы «НТВ плюс» утверждают, что это довольно спорное решение.

 

А накануне игры «Советских спорт» сообщил, что «Рубин» могут исключить из Лиги Европы за «дело Тере». В данный момент УЕФА ведет активное расследование «дела Тере», по итогам которого к российской команде могут быть приняты жесткие санкции, сообщает Твиттер Sportinside.

 

Ранее сообщалось, что турецкий футболист Гекхан Тере оказался в центре скандала в ноябре 2012 года. Тогда футболист «Рубина» заявил через своего менеджера Георга Яблукова о том, что представители казанского клуба, с которым у него заключен контракт, требовали с него около 500 тысяч евро в качестве «вознаграждения» за трансфер.

 

Тере покинул команду, улетел в Турцию и попытался расторгнуть договор с «Рубином». Позже конфликт был разрешен, турецкий хавбек поменял представителя и вернулся в расположение российского клуба. В минувшее межсезонье он был арендован турецким «Бешикташем».

 

По поводу дисквалификации клуба из Казани станет понятно уже в четверг, именно тогда должна состояться первая встреча в групповом этапе лиги. «Рубин» должен отправиться в Словению на встречу с «Марибором».


Поделитесь с друзьями