Куриная ножка помогла певице из Нижнекамска пробиться в шоу «Голос-2» (ВИДЕО)

14 сентября 2013 // Прочитано 1099 раз
Вслед за 22-летней Язилей Мухаметовой из Казани (родом из Набережных Челнов), выбранной на прошлой программе в свою команду Александром Градским, уроженка Нижнекамска Алена Тойминцева стала участницей проекта "Голос".

 

Уроженка Нижнекамска, проживающая в настоящее время в Москве, Алена Тойминцева очень необычно исполнила песню «Sunny» - в ее интерпретации хит Boney M приобрел блюзово-рэповое звучание. Это не могли не оценить члены жюри – в своей команде Алену захотели увидеть Дима Билан и Леонид Агутин. Татарстанская участница выбрала себе в наставники последнего.

 

Представляя себя перед судьями, Алена призналась, что носит талисман в виде куриной ножки. И пояснила: «У нас в Нижнекамске есть птицефабрика».

 

Алена Тойминцева - певица и автор песен в стилях neo soul, rnb и gospel. Она имеет титул абсолютного чемпиона мира по вокалу в номинации «кантри» по версии Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств (WCOPA) 2010 года, а также является гранд чемпионом мира по вокалу по версии WCOPA 2011 года. Алена является лидером группы Think Twice, в состав которой входят лучшие музыканты Москвы

 

Алена Тойминцева работала преподавателем по джазовому вокалу, импровизации, сольфеджио в вокальной студии «Вдохновение» (Казань, 2009-2011гг.). В течение года (2008-2009) являлась телеведущей на телеканале «ТНТ-Эфир» (Нижнекамск) и «ТНТ-Эфир» (2008-2009). В московской школе MusicalWave Алена работает с детьми (от 5 лет) и взрослыми. Преподает джазовый вокал, джазовое сольфеджио, является ведущей детских и взрослых вокальных ансамблей. Получила образование в МПГУ (музыкальный факультет, специальность «Эстрадно-джазовый вокал» (2012г.)) и вокальной школе Сэта Риггса (Лос-Анджелес, 2010 и 2011гг). Лауреат множества международных конкурсов, пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями