В Заинске малолетка ударил ножом в спину медлительного покупателя

13 сентября 2013 // Прочитано 629 раз
В Заинске  полицейские по «горячим следам» задержали несовершеннолетнего местного жителя, который ударил ножом случайного человека лишь за то, что тот, по его мнению, долго расплачивался с кассиром магазина.   Сообщение о пострадавшем поступило в отдел МВД России по Заинскому району Татарстана из местной больницы, куда пострадавшего доставили после конфликта. По словам 20-летнего парня, около семи часов вечера они с подругой зашли в магазин на улице Ленина. Следом вошли двое парней, один из которых был сильно пьян. Ему-то и не понравилось, что молодые люди, по его мнению, слишком долго выбирали товар, а потом расплачивались с продавцом. Пьяный молодчик поторопил пару, м

В Заинске  полицейские по «горячим следам» задержали несовершеннолетнего местного жителя, который ударил ножом случайного человека лишь за то, что тот, по его мнению, долго расплачивался с кассиром магазина.

 

Сообщение о пострадавшем поступило в отдел МВД России по Заинскому району Татарстана из местной больницы, куда пострадавшего доставили после конфликта. По словам 20-летнего парня, около семи часов вечера они с подругой зашли в магазин на улице Ленина. Следом вошли двое парней, один из которых был сильно пьян. Ему-то и не понравилось, что молодые люди, по его мнению, слишком долго выбирали товар, а потом расплачивались с продавцом. Пьяный молодчик поторопил пару, молодой человек в ответ  призвал его к терпению. На этом конфликт вроде бы и закончился, однако когда парень с девушкой выходили из магазина, их недавний оппонент ударил молодого человека ножом в спину.

 

Полицейские по «горячим следам» задержали 17-летнего подростка, проживающего неподалеку от места преступления. При нем был обнаружен тот самый кухонный нож, а на одежде – пятна крови.

 

Подозреваемый полностью признал вину и рассказал, что нож в дело пустил из-за нетерпения – хотел купить сигарет, а покупатель перед ним не мог определиться с выбором товара. К слову, в магазин злоумышленник пошел уже навеселе – перед этим он изрядно накачался пивом. А вот для чего задержанный взял с собой из дома нож, объяснить так и не смог, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями