Во втором сезоне проекта «Голос» Татарстан представляет Язиля Мухаметова (ВИДЕО)

07 сентября 2013 // Прочитано 340 раз
Успешное шествие по «Голосу» участниц из Татарстана продолжено и во втором сезоне. 22-летняя Язиля Мухаметова из Казани (родом из Набережных Челнов) с композицией Mei vata is a Appenzeller произвела впечатление, как на судей, так и на зрителей.

 

Как сообщается на официальном сайте проекта, из 150 претендентов на участие наставники будут набирать свои команды. Мэтры будут оценивать только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды по 14 человек.

 

После того, как команды сформированы, наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно будут вести в своих командах жесткий внутренний отбор в ходе так называемых «поединков» и «песен навылет». Это музыкальные дуэли, в которых участники одной команды будут противостоять друг другу. Те, кому не повезет, отправятся домой, остальные продолжат путь к славе. Решение о том, кому оставаться в проекте, а кому его покидать, принимает наставник. В этом сезоне битв будет больше, чем в первом, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями