Казанец заработал на нелегальных игровых салонах 15 млн рублей

23 августа 2013 // Прочитано 293 раз
Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Эмиля Минигулова, который обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.

 

По версии следствия, с сентября по октябрь 2012 года Минигулов арендовал помещение в доме по улице Верхоянская города Казани, где организовал азартные игры с использованием игрового оборудования без получения разрешения на осуществление данной деятельности. С этой целью он нанял администратора, который осуществлял прием наличных денежных средств у клиентов, их зачисление на электронный счет игрового аппарата, в случае выигрыша, выдачу денег, а также охранника для соблюдения порядка в игровом салоне. В результате Минигулов извлек доход в сумме 1,6 млн рублей.

 

Аналогичным образом в августе 2011 года Минигулов арендовал помещение в домах по улице Амирхана и Мусина, где разместил игровое оборудование, а также набрал штат сотрудников. В результате деятельности игровых салонов, Минигулов заработал 13,4 млн рублей.

 

Вину мужчина признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Авиастроительный районный суд города Казани для рассмотрения в особом порядке, говорится в сообщении СУ СКР по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями