Призер Евро-2008, чемпион России, бывший игрок «Рубина» выступает за команду Таганрогской птицефабрики (ФОТО)

15 августа 2013 // Прочитано 366 раз
Роман Адамов стал победителем любительского турнира в Ростовской области в составе команды Таганрогской птицефабрики. 14 августа команда птицефабрики выиграла кубок газеты «Молот» (издается в Ростове). Финальный матч стал для Адамова вторым за любительский коллектив. 31-летний форвард рассказал, что голов за новую команду еще не забивал.

 

Адамов заявил, что будет играть за птицефабрику и в будущем, если не поступят предложения от других команд. Форвард не исключил того, что может уйти из футбола. «После травмы мне очень тяжело двигаться. Каждое появление на поле происходит через боль», — добавил бывший футболист сборной России.

 

Последней профессиональной командой Адамова была чешская «Виктория Пльзень», с которой он стал чемпионом страны. Часть сезона-2012/13 россиянин пропустил из-за травм, говорится в публикации Интернет-ресурса gigamir.net

 

Ранее Адамов выступал за «Ростов», где был капитаном команды, казанский «Рубин», самарские «Крылья Советов», «Москву», грозненский «Терек» и волгоградскую «Олимпию». В 2008 году форвард стал чемпионом России в составе «Рубина» и бронзовым призером Евро-2008 в составе сборной России.


Поделитесь с друзьями