Круиз по Волге на теплоходе «Кабаргин» оказался под угрозой срыва (ФОТО)

09 августа 2013 // Прочитано 1009 раз
Оператор, он же владелец теплохода «Кабаргин» Дмитрий Воропаев пытается решить кадровый вопрос за счет приглашения на работу новых речников. Об этом сообщил директор туристического агентства «ИнтурВолга» (Казань) Александр Елисеев.

 

По его словам, туристическое агентство, которым он руководит, не имеет никакого отношения непосредственно к туристической поездке. В «ИнтурВолге» лишь продают билеты на туристические рейсы – собственных судов у агентства нет.

 

Теплоход из Самары судоходной компании «Самарские путешествия», владельцем и оператором которого выступает Дмитрий Воропаев, прибыл в Казань и забрал татарстанских туристов. Вчера в полдень теплоход пришвартовался в речном порту Самары. Внезапно часть команды по неизвестным причинам самовольно покинула «Кабаргина». Капитан с несколькими членами команды остался на месте.

 

Сейчас Д.Воропаев пытается решить вопрос, связанный с нехваткой кадров. Он приглашает на работу других речников. Однако, если ему это сделать не удастся, на этом волжское путешествие для татарстанских путешественников завершится, несмотря на то, что каждый из них заплатил за путевку по 30 тыс. рублей.

 

Однако А.Елисеев все-таки рассчитывает на благоприятный исход дела. Новая команда с опозданием на сутки (а именно столько времени теплоход простаивает в порту Самары) продолжит путешествие по заданному маршруту. Вместо 12 дней речные туристы будут находиться в пути на 1 день больше, то есть 13, передает «Татар-информ».

 

На 13.00 команда «Кабаргина» не пополнилась новыми речниками.

 

Интертат.ру отмечает, что за непродолжительный промежуток времени этот теплоход второй раз попадает в поле зрения прессы: «Самарцы не пустили в Саратов теплоход из Казани».


Поделитесь с друзьями