Очередной соперник «Рубина» в Лиге Европы - действующий чемпион Норвегии

09 августа 2013 // Прочитано 872 раз
В эти минуты в швейцарском городе Ньон проходит жеребьевка Лиги Европы УЕФА. Определяются соперники на матчи плей-офф квалификации. «Рубин» (Казань) встретится с клубом «Мёльде» из Норвегии.

 

Первая встреча пройдет в Скандинавии 22 августа, ответная в столице Татарстана – 29 августа. Норвежский клуб выиграл два раза наиональный чемпионат в 2011 и 2012 годах, стал серебряным призером в 2009 году. В текущем чемпионате Норвегии занимает 12 место.

 

Тем временем пресс-служба «Рубина» распространила сообщение о том, что в национальные сборные своих стран вызваны россияне Сергей Рыжиков и Александр Рязанцев, белорус Сергей Кисляк, венесуэлец Саломон Рондон, игрок финской сборной Роман Еременко, литовец Гьедриус Арлаускис, азербайджанец Руслан Абышов и израильтянин Бибарс Натхо. Алишер Джалилов отправится в молодежную сборную России, Соломон Кверквелия и Ника Качарава - в «молодежку» Грузии, Сердар Азмун присоединится к сборной Ирана (U-20), а Эльмир Набиуллин - к российской сборной, составленной из игроков 1995 года рождения.


Поделитесь с друзьями