4 тур РФПЛ: В Казани Ансльди простился с «Рубином», в Дагестане избиты болельщики из Ростова (ВИДЕО)

05 августа 2013 // Прочитано 485 раз
В воскресенье казанский «Рубин» дома принимал чемпиона страны, обладателя Кука и Суперкубка России ЦСКА. За 90 минут игры командам так и не удалось порадовать болельщиков забитыми мячами – 0:0. Ничья стала третьей для подопечных Курбана Бердыева в этом чемпионате, в активе которых 6 очков (у ЦСКА 8).

 

Для защитника волжан Кристиана Ансальди это был последний матч в составе команды. Об этом было объявлено на стадионе. В футболке с надписью: «Казань навсегда останется в моем сердце» Кристиан совершил круг почета и «сорвал» бурные овации болельщиков. По информации «Советского спорта» вслед за Бухаровым и Семаком его приобрел соперник по РФПЛ – питерский «Зенит» за 8 мн евро. Слухи относительно Еременко не подтвердились, он продолжает защищать цвета «рубиновых».

 

В первом матче четвертого тура в Махачкале произошло ЧП. Местные фанаты после поражения от «Ростова» - 0:1, блокировали автобус с гостевыми болельщиками и обкидали его камнями. По сообщению радио «Эхо Москвы» 5 ростовчан были госпитализированы. Из нескольких десятков задержанных дагестанских футбольных хулиганов только двое оказались совершеннолетними. В отношении них будет возбуждено уголовное дело. Остальные отделались административными взысканиями. Автобус с ростовчанами смог покинуть столицу Дагестана только в полночь.


Поделитесь с друзьями