Начальник Нурлатского РОВД и семь его подчиненных отстранены от работы

02 августа 2013 // Прочитано 587 раз
После событий в Нурлате глава МВД Татарстана издал приказ о временном отстранении от занимаемых должностей восьми полицейских Нурлатского отдела внутренних дел. Как сообщили в пресс-центре министерства, с 1 августа и до окончания служебной проверки отстранены главный полицейский Нурлатского района, подполковник Ринат Хуснутдинов, его заместитель - начальник полиции, подполковник Альберт Кунафин, а также четыре сотрудника отделения патрульно-постовой службы и два участковых оперуполномоченных.

 

С 31 июля в Нурлате работают сотрудники центрального аппарата МВД по РТ, которым поставлена задача - проверить «все обстоятельства послужившие причиной проявления группового хулиганства и проводят расследование по данному факту». Также проверяется информация пользователей социальных сетей «о наличии коррупционной связи между участниками конфликта, местными властями и правоохранительными органами». Свою процессуальную проверку в этой части проводят и представители Следственного комитета РФ, пишет «Вечерняя Казань».

 

Как стало известно Интертат.ру, временное руководство отделом будет осуществлять заместитель начальника Инспекции МВД по Республике Татарстан подполковник внутренней службы Марат Сабиров


Поделитесь с друзьями