Пьяный полицейский на авто устроил аварию, в результате погибла 17-летняя девушка

01 августа 2013 // Прочитано 254 раз
Как сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ, авария произошла 26 июля в 3.15. 25-летний сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем «ВАЗ 111730», выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с тепловозом. В результате ДТП водитель легковушки и два пассажира с различными травмами госпитализированы в 7 городскую больницу. 27 июля несовершеннолетняя пассажирка от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.

 

По данному факту была проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством РФ, также к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения будут привлечены его непосредственные руководители.

 

В свою очередь старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями