В шоу «Вышка» победил уроженец Казани телеведущий Максим Шарафутдинов (ВИДЕО)

29 июля 2013 // Прочитано 1018 раз
Накануне завершился проект Первого канала, в котором звезды учились прыгать с высоту в воду. Победителем стал телеведущий Максим Шарафутдинов. (Казанцам он хорошо знаком по работе в телекомпании «Эфир»). До финала дошли самые стойкие: единственная женщина Виктория Боня, и мужчины - Влад Демин,Михаил Башкатов, Максим Шарафутдинов, Александр Морозов и Митя Фомин.

Победить мог, кто угодно, а уж лидером зрительских симпатий весь проект был толстяк Морозов. Однако победа досталась действительно тому, кто лучше и чище всех прыгал. Церемония награждения Максима выдалась короткая, но торжественная. Приз находился на дне бассейна, его поднимали водолазы, а по поверхности несли уже девушки-синхронистки.

 

Максим, принимая приз, сказал, что он счастлив. Правда, телеведущий пожаловался на то, что отбил себе все органы и ему понадобится какое-то время на реабилитацию В финале программы "Вышка" все участники шоу прыгнули в воду вместе. Каждый из них, кстати, за проект совершил около 300 прыжков. Многие - в том числе Шарафутдинов - будут продолжать прыгать на досуге, пишет телегид «Вокруг ТВ».


Поделитесь с друзьями