Победа «Рубина» над «Ягодиной» омрачилась фанатской акцией протеста

26 июля 2013 // Прочитано 265 раз
Казанский «Рубин» одержал победу над сербской «Ягодиной» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы и вышел в следующий круг соревнования.

Встреча, проходившая в Казани, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 52-минуте игры забил турецкий нападающий «Рубина» Гекдениз Карадениз. Первая встреча, прошедшая 18 июля в Ягодине, также завершилась победой казанцев со счетом 3:2.

 

Соперником «Рубина» в третьем квалификационном раунде станет датский "Рандерс". Матчи пройдут 1 и 8 августа, передает «Лента.ру».

 

По сообщению «Татар-информ», во время матча фанаты казанского «Рубина» провели акцию протеста против новой эмблемы клуба. В нескольких точках по всему стадиону они развесили специально подготовленные баннеры, на которых была изображена перечеркнутая новая эмблема команды.

 

Все окрестности стадиона были обклеены стикерами с призывами бойкотировать ребрендинг и выступать за смену руководства клуба. На самом же фанатском секторе Rubin Ultras в течение всего матча звучали лозунги и песни как против новой эмблемы, так и против руководства «Рубина», говорится в сообщении агентства.


Поделитесь с друзьями