В первом домашнем матче сезона «Рубин» победил питерский «Зенит»

22 июля 2013 // Прочитано 241 раз
На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу зенитовцев. Но уже в самом начале второго тайма «Рубин» сравнял счет благодаря точному удару Карадениза. Прудников получил мяч в штрафной, с разворота касанием отдал верхом пас в центр штрафной. Оттуда турок попытался пробить через себя, столкнулся с Анюковым, но мгновенно вскочил на ноги, подобрал мяч и пробил в нижний угол ворот «Зенита».

По ходу второго тайма и у «Рубина», и у «Зенита» было еще несколько моментов, чтобы вырваться вперед и повести в счете, но каждый раз вратари были на высоте и выручали команды. Решилось же все на последней добавленной к основному времени минуте, когда венесуэлец Саломон Рондон «расстрелял» ворота Лодыгина головой из штрафной и принес своей команде победу — 2:1 (см. фото).

 

Таким образом, после двух туров у «Рубина» четыре очка — столько же у московских «Динамо» и «Локомотива», пермского «Амкара» и краснодарской «Кубани», идущих во главе турнирной таблицы премьер-лиги, сообщает НТВ.

 

В следующем туре «Рубину» предстоит непростая поездка в Грозный к «Тереку» 28 июля. 25 июля казанский клуб на центральном стадионе принимает сербскую «Ягодину» -ответная встреча в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.


Поделитесь с друзьями