В Казани открылась вторая очередь отеля «Корстон»

05 июля 2013 // Прочитано 330 раз
Накануне вечером состоялась церемония открытия второй очереди отеля «Корстон» на ул. Ершова. Она представляет собой четырехзвездочную 25-этажную гостиницу высотой 75 м на 200 номеров. Также в нем расположились конференц-залы и самый большой в городе ресторан с панорамным видом на город.

Первый гостинично-торговый комплекс «Корстон» открылся в Казани 14 ноября 2006 года. Инвестиции в него составили около $100 млн. Комплекс включает в себя пятизвездочный отель с 202 номерами, бизнес-центр, рестораны и кофейни, а также управляет кинотеатром, торговым домом, детским парком, боулингом, сетью баров и фаст-фудов. Таким образом, оба здания отеля вместе будут располагать 402 номерами, их бизнес-центры будут способны вместить около 2,5 тыс человек в своих конференц-залах.

 

По информации РБК-Татарстан заказчиком строительства выступил ОАО «Комплекс гостиницы „Орленок“», генеральным подрядчиком - ООО «Нефтепроводстройинвест», разработчиком - ООО ТМ «ВЕЛП». Помимо отеля, инвесторы построили подземную парковку и реконструировали памятник в парке им. Горького, который находится рядом с отелем.


Поделитесь с друзьями