Сборная Алжира по футболу, у которой сегодня игра с британцами, до сих пор не прибыла в Казань

05 июля 2013 // Прочитано 303 раз
Под угрозой срыва находится встреча между сборными Великобритании и Алжира. Арабская дружина до сих пор не прилетела в столицу Татарстана.

Ожидалось, что эта игра пройдет на стадионе «Олимп» в 20 часов. В то же самое время на стадионе "Рубин" между собой сыграют футболисты Ирландии и России.

 

Пока же чиновники ФИФА не приняли окончательного решения относительно Алжира. Существует угроза пропуска африканцами всего турнира в рамках Универсиады.

 

Один из вариантов развития событий: сокращение количества команд в группе «С». Из-за чего на предварительном этапе соревнований сборные Великобритании, Италии и Малайзии проведут между собой не по три, а по два матча, пишет «Российская газета».

 

Делегат FISU Андрей Власов сказал в интервью РИА «Новости», что подобная ситуация предусмотрена регламентом соревнований. «Универсиада – это любительские соревнования под эгидой FISU. Вопрос будет решен только по окончанию группового раунда. Даже если Алжир приедет позже, он будет допущен до соревнований», – заверил Власов.


Поделитесь с друзьями