Татарстанцы могут принять участие в международном фестивале юношеских СМИ "Волжские встречи - 25"

16 апреля 2014 // Прочитано 471 раз
С 1 по 5 мая 2014 года в Чебоксарах пройдет Международный фестиваль юношеских СМИ "Волжские встречи - 25". На этом мероприятии соберутся более 400 ребят.

 


В программе фестиваля: совместная творческая работа, презентации редакции, учебные и игровые проекты юношеских СМИ, пресс-конференции,  фотокросс, обмен опытом, творческие командировки, консультации, круглые столы, дискуссионные площадки и многое другое. Участники фестиваля смогут обсудить актуальные темы для школьных и юношеских СМИ, вопросы воспитания новой медиакультуры, развития и модернизации детских теле- и киностудий с учетом появления современных технологий. Также  будут отобраны видеоработы юношеских киностудий для участия во Всероссийском открытом форуме детского и юношеского экранного творчества "БУМЕРАНГ", который пройдет в ВДЦ "Орленок" в августе 2014 года.

 


Для участия в фестивале необходимо до 25 апреля 2014 года отправить в оргкомитет на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заявку, а также три лучшие статьи или лучший видеосюжет. На фестиваль необходимо привезти лучший номер издания, видеосюжет, киноролик, телепрограмму, вышедшие в 2012 - 2014 годах (для конкурсов). Стоимость одного льготного места - 4000 рублей. В путевку входит: проживание, питание, транспортное обслуживание на проекте, участие в программе, атрибутика.


Поделитесь с друзьями