В Казани мужчина угрожал себя поджечь вместе с торговым ларьком

20 июня 2013 // Прочитано 280 раз
Накануне в Казани судебные приставы прибыли для демонтажа торгового ларька, расположенного рядом с памятником Муллануру Вахитову. Однако им не удалось осуществить задуманное.

Муж хозяйки торговой точки частично облил ларек горючей жидкостью и пообещал его поджечь. Угроза не подействовала и мужчина закрылся в торговом павильоне вместе с продавщицей. По словам очевидцев, он угрожал поджечь себя вместе с ларьком.

 

На место происшествия прибыли экстренные службы. Удалось, что на вывоз товара из павильона будет дано время до 6 часов вечера. Сама же предпринимательница заявила, что за это время вывезти товар не получится – необходим еще как минимум день

 

Гильдия малого и среднего предпринимательства РТ выступила в поддержку владелицы торговой точки, ее представители присутствовали на месте происшествия.

 

Как сообщил руководитель пресс-службы УФССП по РТ Арсений Галиев, еще в начале июля 2012 года Вахитовским районным судом было вынесено постановление о демонтаже незаконно установленного ларька. На исполнение данного постановления отводилось 30 дней. Таким образом, павильон должен был быть демонтирован еще в августе 2012-го. Однако в течение всего года вплоть до сегодняшнего дня владелица торговой точки, обращаясь в различные инстанции, в том числе и в Верховный суд РТ, пыталась оспорить решение суда или хотя бы приостановить его выполнение. Однако во всех инстанциях она получила отказ, пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями