В Верхнем Услоне задержан подозреваемый в жестоком убийстве родителей

20 июня 2013 // Прочитано 706 раз
Интертат.ру сообщал, что 14 июня пенсионеров Бареевых, живших на улице Зорге, пришел навестить их старший сын. Дверь мужчине никто не открыл, и он, заподозрив неладное, вызвал полицию и сотрудников МЧС. Осмотрев квартиру, полицейские обнаружили в комнате тело 63-летней хозяйки жилища, завернутое в ковер. Руки и ноги несчастной были связаны, на голове - целлофановый пакет, замотанный скотчем.  Судя по всему, убийца жестоко избил свою жертву, а потом задушил при помощи пакета. Чуть позже полицейские  нашли в шкафу еще один труп: 68-летний муж пенсионерки тоже был связан и завернут в ковер, на голове - целлофановый пакет.

Полицейские отметили, что обстановка в квартире, где произошло убийство, не была похожа на грабительский налет: шкафы закрыты, вещи не разбросаны. По подозрению в жестокой расправе в розыск был объявлен другой 33-летний сын погибших. Задержали же предполагаемого убийцу в селе Русское Макулово Верхнеуслонского района республики, где он проживал вместе с женой и дочкой.

 

По информации «Российской газеты. Волга-Кама», мужчина полностью признал вину и рассказал, что причиной расправы стала ссора из-за денег. После женитьбы подозреваемый жил в родительской квартире на улице Четаева. Мать с отцом решили помочь сыну и разменяли жилплощадь, переехав на улицу Зорге и отдав сыну миллион рублей на решение жилищного вопроса. У мужчины не было постоянной работы, так что быстро потратил большую часть данной суммы. На оставшиеся 400 тысяч купил сельский дом, состояние которого оставляло желать лучшего, а денег на ремонт не было. Их он регулярно выпрашивал у родителей, но те постоянно отказывали, зная о пристрастии сына к спиртному.

 

В ночь с 6 на 7 июня этого года подозреваемый вновь приехал к родителям за деньгами, но получил очередной отказ. После этого он взял топор и убил сначала мать, а следом - отца. Забрав все накопления родителей - около 200 тысяч рублей - он переоделся, смыл следы крови и скрылся, говорится в публикации газеты.


Поделитесь с друзьями