ХК «Ак Барс» оставил в команде только 6 игроков из прежнего состава

18 июня 2013 // Прочитано 652 раз
Казанский «Ак Барс» объявил об изменениях в составе команды, сообщает официальный сайт клуба Континентальной хоккейной лиги.

Казанцы продлили контракты с вратарем Эмилем Гариповым, защитниками Евгением Медведевым и Константином Корнеевым, нападающими Алексеем Терещенко, Янне Песоненом и Денисом Голубевым.

 

Состав «Ак Барса» пополнили: защитники Александр Осипов /в прошлом сезоне играл за «Амур», «Атлант» и СКА/ и канадец Шон Хешка («Эссят», Финляндия), нападающие американцы Кристофер Бурк («Бостон брюинз») и Тим Стэплтон («Динамо», Минск), Михаил Варнаков («Торпедо» и СКА), чех Томаш Винцоур («Колорадо эвелэнш»), Александр Свитов («Салават Юлаев»).

 

В связи с завершением сроков действия контрактов «Ак Барс» покинули защитники Денис Куляш и Вадим Хомицкий, нападающие Алексей Морозов, Данис Зарипов, Евгений Скачков и Яркко Иммонен. Форварды Николай Жердев и Лаурис Дарзиньш были обменены в другие клубы на денежную компенсацию. По взаимному согласию сторон было досрочно расторгнуто соглашение с нападающим Нико Капаненом. Форвард Константин Соколов был выбран «Адмиралом» на драфте расширения, говорится в сообщении ИТАР-ТАСС.


Поделитесь с друзьями