В Татарстане найдены два трупа, один - обгоревший

11 июня 2013 // Прочитано 319 раз
Правоохранительные органы Татарстана расследуют факт обнаружения на проселочной дороге сгоревшего автомобиля ВАЗ-2110, в салоне которого находился труп человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по республике.

Автомобиль с татарстанскими номерами был обнаружен в 17.47 в минувший понедельник близ поселка Подгорный Бугульминского района республики.

 

«Ключ был в замке зажигания. На заднем сиденье обнаружены обгоревшие останки человека, личность которого устанавливается», - говорится в сообщении.

 

В результате пожара салон машины выгорел полностью до металлического каркаса, сгорели покрышки колес, вылетели стекла, уничтожены все узлы и агрегаты, повреждено газовое оборудование в моторном отсеке, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

 

Вечером 7 мая 2013 года на правом берегу реки Волга между п.г.т. Тенишево и Камское Устье Камско-Устьинского района РТ было обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СКР по РТ.

 

По предварительной версии, 31 мая мужчина ушел на рыбалку и пропал без вести. 3 июня мать потерпевшего обратилась в правоохранительные органы, однако только спустя неделю мужчину обнаружили местные рыбаки. На теле погибшего обнаружено огнестрельное ранение плеча и грудной клетки слева.


Поделитесь с друзьями