Канал ITV возглавит экс-финдиректор "ТАТМЕДИА"

06 июня 2013 // Прочитано 973 раз
Генеральным директором спортивного телеканала ITV в ближайшее время будет назначен Марат Мифтахов, занимающий ныне должность замдиректора "Фонда прямых инвестиций" (структуры, которая тесно связана с менеджментом группы компаний "ТАИФ"). Ранее Марат Мифтахов долгие годы работал в ОАО "ТАТМЕДИА" в качестве заместителя генерального директора по финансам.

 

Сегодня портал Tatcenter.ru сообщил об уходе Айгуль Мирзаяновой с поста руководителя ITV, который она занимала с мая прошлого года. В интервью журналистам известная казанская телеведущая сообщила о намерении бросить свои силы на развитие нового медиа-проекта, который ориентировочно стартует осенью 2013 года. Раскрыть детали Мирзаянова отказалась. По ее словам, она расстается с телеканалом в хороших дружеских отношениях и, возможно, будет принимать участие в одной из его программ. В будущем не исключается пересмотр концепции телеканала.

Для справки: телеканал ITV был создан в 2009 году, в настоящее время вещает в 15 городах Татарстана. Инвестором и учредителем выступило ООО "Фонд прямых инвестиций". Среди проектов фонда также значатся музыкальный телеканал «Майдан», журнал «Светский», рекламно-полиграфическая фирма «АBC Color», «Индустриальный парк «М-7», строительная компания «Капитал Строй», спортивная гоночная команда «МХ-Автоспорт» и др.


Поделитесь с друзьями