Пропавшая в Казани женщина с ребенком нашлась в Алексеевском районе

26 марта 2014 // Прочитано 501 раз
Полицейские смогли установить примерное местонахождение женщины. Ее поиски были организованы в нескольких населенных пунктах Алексеевского района Татарстана. Сотрудниками уголовного розыска 24 марта в деревне Арбузов Баран разыскиваемая Алиса Кашафутдинова была обнаружена в доме своей подруги. В этот же день она была возвращена в Казань и передана инициатору розыска.   Со слов женщины, она просто решила навестить знакомую. О том, что находится в гостях, сообщила мужу 19 марта, не назвав своего точного местонахождения.

 

В период проведения розыска и размещения об этом информации в СМИ в полицию стали обращаться неравнодушные граждане, которые пытались помочь. Жительница Чистопольского района сообщила, что ехала вместе с разыскиваемой из Казани в сторону Чистополя на такси. Женщина с ребенком вышла около одной из деревень Алексеевского района. К моменту получения этого сообщения Алиса Кашафутдинова была уже в Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

МВД Татарстана выражает благодарность всем неравнодушным татарстанцам, кто откликнулся на призыв о помощи и участвовал в поиске женщины.


Поделитесь с друзьями