С 15 апреля на региональных дорогах Татарстана вводится ограничение движения большегрузов

18 марта 2014 // Прочитано 356 раз
15 апреля вступает в силу постановление Кабинета министров РТ от 15.03.2014 №155 «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Республики Татарстан в 2014 году». Документ определяет новые правила движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального значения в весенний период с 15 апреля по 14 мая 2014 года.

 

Введение временного ограничения является вынужденной и необходимой мерой для сохранения дорожной сети. Результаты проведенных диагностик автомобильных дорог подтверждают, что в этот период на территории Татарстана наблюдается пик снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог.

 

В период действия ограничения движения транспортных средств перевозчикам не следует перегружать транспортное средство и возить грузы многоосными машинами, рекомендуется вывозить необходимые товары заблаговременно - до 15 апреля. На автомобильных дорогах будут установлены соответствующие временные дорожные знаки, сообщает пресс-служба Минтранса РТ.


Поделитесь с друзьями