УГИБДД МВД по РТ сообщило подробности страшного ДТП в Тюлячинском районе

11 марта 2014 // Прочитано 622 раз
Новые подробности с места аварии, оборвавшей жизни 5 человек, сообщает сегодня отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ.   В ночь на 11 марта в Тюлячинском районе Татарстана на 895-м км автодороги Москва – Уфа лоб в лоб столкнулись автомобиль «ВАЗ-2110» и Mitsubishi Lancer. В результате аварии погибли пять человек: 24- и 48-летний водители транспортных средств, а также три пассажирки иномарки – 64, 59 и 47 лет. Еще одна пассажирка этого же автомобиля – 35-летняя женщина – с места происшествия госпитализирована.   По сообщению УГИБДД МВД по РТ, 24-летний водитель отечественного автомобиля, разогнавшись, выехал на встречную полосу. Скорость машины была на
Новые подробности с места аварии, оборвавшей жизни 5 человек, сообщает сегодня отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ.
 
В ночь на 11 марта в Тюлячинском районе Татарстана на 895-м км автодороги Москва – Уфа лоб в лоб столкнулись автомобиль «ВАЗ-2110» и Mitsubishi Lancer. В результате аварии погибли пять человек: 24- и 48-летний водители транспортных средств, а также три пассажирки иномарки – 64, 59 и 47 лет. Еще одна пассажирка этого же автомобиля – 35-летняя женщина – с места происшествия госпитализирована.
 
По сообщению УГИБДД МВД по РТ, 24-летний водитель отечественного автомобиля, разогнавшись, выехал на встречную полосу. Скорость машины была настолько высокой, что стрелка спидометра замерла на отметке «160 км/ч». Водитель «ВАЗ-2110» с сентября 2013 года 14 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД, в 13 случаях – за превышение скорости.
 
Как передает "Татар-информ", выезд на полосу встречного движения и превышение безопасного скоростного режима являются одними из самых опасных нарушений ПДД. Только с начала этого года в РТ из-за выезда на полосу встречного движения погибли 47 человек, то есть более 72 процентов от общего числа погибших по вине водителей. По причине превышения безопасной скорости на дорогах республики погибли 49 человек.
 

Поделитесь с друзьями