Белый халат, грязные руки?

06 марта 2014 // Прочитано 282 раз
Начальник Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Марс Бадрутдинов станет спикером программы «Татарстан без коррупции» на телеканале «Новый Век». Очередной выпуск телепроекта, подготовленный совместно с Управлением Президента РТ, поднимет тему врачебных ошибок.


Согласно Конституции России каждый из нас имеет право на охрану здоровья. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения должна оказываться нам бесплатно за счет средств бюджета, страховых взносов, других поступлений. Но почему врачи заставляют платить за помощь, которую государство гарантирует бесплатно? Почему   пациенты всё чаще жалуются на больницы и поликлиники? Почему больные умирают «от лечения»? Кто контролирует качество работы медиков?..


Присоединяйтесь к разговору в студии 10 марта в 19.10 на ТНВ. Телефон прямого эфира: 570 50 75, сообщения в программу принимаются уже сегодня:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .


Поделитесь с друзьями