Стало понятно, почему под Казанью замечена в огромном количестве военная бронетехника

28 февраля 2014 // Прочитано 441 раз
Подразделения ВДВ и мотострелковые бригады Центрального военного округа передислоцируются на полигон в Казани для проведения внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов, сообщили в пресс-службе Минобороны.

 

Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин 26 февраля объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск двух округов. Учения продлятся с 26 февраля по 3 марта, все подразделения должны вернуться к местам постоянной дислокации до 7 марта.

 

 

Переброска подразделений производится самолетами "Ил-76" военно-транспортной авиации. Более 300 единиц военной техники по прибытии на полигон Военного учебно-научного центра Сухопутных войск в Казани приступят к выполнению учебно-боевых задач в условиях незнакомой местности, передают РИА Новости.

 

Сегодня днем в соцсетях появились фотографии огромного количества военной техники на дорогах близ Казани. Интернет-пользователи выдвигали различные версии. Основная из них сводилась к тому, что через Казань пройдет техника для ввода войск на Украину.


Поделитесь с друзьями