В Зеленодольске сын-инвалид жестоко убил мать

25 февраля 2014 // Прочитано 461 раз
24 февраля 2014 года в квартире дома по улице Строителей города Зеленодольска обнаружено тело 39-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Женщине было нанесено не менее 79 ударов ножом.

 

По подозрению в совершении преступления задержан 20-летний сын потерпевшей. В 1993 году после рождения сына женщина отказалась от него в связи с тем, что он был инвалидом и на его лечение требовались денежные средства, после чего мальчик был отдан на воспитание в детский дом. Летом 2013 года он нашел мать и месяц назад переехал жить к ней. При этом оба стали злоупотреблять спиртными напитками.

 

В день трагедии мать и сын распивали спиртное, и молодой человек по телефону жаловалсяна мать бабушке. Возвращаясь домой, пожилая женщина увидела внука, выходящего из подъезда, который сообщил ей, что идет за хлебом. Поднявшись в квартиру, она обнаружила окровавленное тело дочери.

 

По данному факту Следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Поделитесь с друзьями