"Рубин" проигрывает "Кубани" после первого тайма

13 апреля 2014 // Прочитано 329 раз
Казанцы пропустили мяч уже на 10-й минуте и до перерыва отыграться не смогли.    Сейчас на Центральном стадионе Казани проходит матч между "Рубином" и "Кубанью". Хозяева поля активно начали встречу. Владели преимуществом. Однако грубейшая ошибка главного судьи матча позволила нападающему гостей Мельгарехо вывести свою команду вперед. Мяч к форварду южан попал после игры рукой его партнера. Но арбитр встречи, проводящий дебютный матч в качестве главного, не заметил этого.    После пропущенного гола "Рубин" создал несколько опасных моментов у ворот "Кубани", но забить до перерыва казанцы так и не смогли.    Видео гола ЗДЕСЬ
Казанцы пропустили мяч уже на 10-й минуте и до перерыва отыграться не смогли. 
 
Сейчас на Центральном стадионе Казани проходит матч между "Рубином" и "Кубанью". Хозяева поля активно начали встречу. Владели преимуществом. Однако грубейшая ошибка главного судьи матча позволила нападающему гостей Мельгарехо вывести свою команду вперед. Мяч к форварду южан попал после игры рукой его партнера. Но арбитр встречи, проводящий дебютный матч в качестве главного, не заметил этого. 
 
После пропущенного гола "Рубин" создал несколько опасных моментов у ворот "Кубани", но забить до перерыва казанцы так и не смогли. 
 

Видео гола ЗДЕСЬ


Поделитесь с друзьями