Убийца семьи Загриевых получил пожизненный срок

14 февраля 2014 // Прочитано 325 раз
К пожизненному лишению свободы приговорил сегодня Верховный суд РТ 33-летнего жителя Нижнекамска Владислава Комолова за убийство 35-летней Эльвиры Загриевой и ее 13-летнего сына Булата.  


Напомним, убийство произошло 11 марта 2013 года. Владислав Комолов пришел в квартиру Загриевых вместе с компанией друзей Эльвиры. А когда все гости разошлись, остался и начал приставать к хозяйке.  Получив отказ, подвыпивший гость пришел в ярость  начал душить женщину.  Булат попытался защитить мать. Он схватил на кухне нож и ударил нападавшего. Но силы оказались неравны. Комолов расправился и с матерью, и с сыном. Как установило следствие, перед убийством подонок еще и изнасиловал мальчика.     
 
Во время следствия Комолов неоднократно менял показания, то признавая вину, то отрицая. По окончании расследования он заявил ходатайство о рассмотрении его  дела судом присяжных в надежде на снисхождение. Но коллегия присяжных единогласно признала его виновным в тяжких преступлениях.

Как уже сообщал Интертат.ру, Булата Загриева руководство СУ СКР по РТ представило к награждению орденом Мужества посмертно.


Поделитесь с друзьями