Директор чистопольского Дворца творчества детей и молодежи подозревается в мошенничестве

02 апреля 2014 // Прочитано 1172 раз
В Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего директора МБДОУ ДОД «Дворец творчества детей и молодежи». Она подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения и служебном подлоге.

 

По предварительной версии, с 2007-го по март 2012 года подозреваемая трудоустраивала сына на должность педагога дополнительного образования, оператора хлораторной установки, лаборанта, заведующего отделом по техническому творчеству, рабочего по обслуживанию бассейна и уборщика служебных помещений. Кроме того, женщина оформила фиктивные документы о приеме на работу, а также внесла данные в табели учета рабочего времени. При этом ее сын работу не выполнял. На основании данных документов производилось начисление заработной платы, премий и других выплат. Денежные средства перечислялись на банковскую карту, а также выдавались по ведомостям.

 

По информации СУ СКР по РТ, в результате подозреваемая получила 195 тысяч рублей, распорядившись ими по своему усмотрению.


Поделитесь с друзьями