Полицейские задержали в Челнах подозреваемых в хищении нефти

12 февраля 2014 // Прочитано 532 раз
В январе 2014 года представители ОАО ТПП «Татритэкнефть» обратились в полицию с заявлением по факту хищения нефти с территории предприятия на сумму более одного миллиона рублей. По данному факту в ГСУ МВД Татарстана было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).

 

4 февраля при сливе нефти в подземную емкость из бензовоза объемом 22 куб. м полицейские задержали водителя одной из фирм по грузоперевозкам. В этот день сотрудник организации должен был доставить данный продукт на базу, расположенную в Мамадышском районе, принадлежащую ОАО ТПП «Татритэкнефть».

 

Затем полицейские задержали остальных участников преступной группы – еще одного водителя, директора организации по перевозке грузов, а также недобросовестного сотрудника ОАО ТПП «Татритэкнефть».

 

По информации пресс-службы МВД по Татарстану, в офисах и квартирах подозреваемых полицейские обнаружили бухгалтерские документы, печати, системные блоки, флэш-накопители, а также документы на автомашины для перевозки нефти. Во время допроса задержанные признались в причастности к неоднократным фактам хищения нефти с 2012 года по настоящее время.


Поделитесь с друзьями