В Кукморе мужчина нанес своей знакомой более 40 ударов ножом

10 февраля 2014 // Прочитано 332 раз
Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего Радика Бадуртдинова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По версии следствия, вечером 6 февраля 2014 года в поселке Кукмор Бадуртдинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к своей 42-летней знакомой, проживающей с 14-летним сыном в одном из домов на улице Амира, и попросился на ночлег. Женщина согласилась, однако после того, как ночью мужчина продолжил выпивать, попросила его уйти. Злоумышленник отказался, при этом требуя спиртные напитки. Когда утром хозяйка в очередной раз попыталась выгнать незваного гостя, подозреваемый схватил нож и накинулся на нее. После чего женщина с ребенком выскочили на улицу, но мужчина догнал потерпевшую и нанес ей более 42 ударов ножом по голове, шее и телу. В это время сын забежал к соседям и позвал на помощь, но в результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

 

Вину Бадуртдинов, ранее неоднократно судимый, признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Поделитесь с друзьями